Make your own free website on Tripod.com


OSO GRIZZLY (Ursus horribilis)


Género: Ursus.

Descripción: Coloración que varía desde un amarillo pálido hasta el marrón oscuro casi negro.

Habitat: Zonas montañosas y tundras.

Distribución: Norte America.

Longevidad: Hasta 25 años en cautividad.

Se le considera muy feroz. Activo tanto de día como de noche, aunque prefiere el crepúsculo. Vive solitario o en familia. Se alimenta de grandes y pequeños animales, frutas, hierba (es omnívoro). Captura también salmones. Hiberna en el norte y en sitios elevados.

Oso Grizzly

Volver al índice

Copyright © 2002 Naturaleza.com.ar de Martin Prestia. Reservados todos los derechos.

EMail: naturaleza@data54.com